セキュリテストア
2023年3月9日 18:30
今日はセキュリテストアから、先日販売開始したばかりの新商品をご紹介します。
いずれも、事業者さまのこだわりの詰まった逸品となっています。
是非、この機会にお取り寄せください。
開店当初から作り続けてきたブランデーケーキのほか、アップルパイ、夏アップルパイ、三層のイチゴショート、モンブランなども看板商品となっています。
現在、2代目と共に日々自分たちの思いを込めたお菓子を作り続けています。
そんなロイヤルさまから、この度、期間限定商品が発売されました。
【冬季限定】ブランデーショコラエクセレントXO※3月31日まで

焼きたてのパウンドケーキにたっぷりのブランデー(ヘネシーX.O.)を染み込ませた大人の高級焼き菓子「ブランデーケーキエクセレントXO 」の冬限定ショコラタイプ。
リッチでパワフルな甘い香りの高級ブランデー「ヘネシーX.O.」は、相性の良いショコラのわき役になりやすいブランデーを、主役として際立たせる存在感のあるお酒です。
そのお酒をしっかり使った大人のブランデーショコラは、熟成によって変わる味わいも魅力。
出来立てよりも3週間以上熟成させたほうが良いといわれるお客様が多いお菓子で、おすすめの食べごろは、製造日50日以降です。
お酒の風味が強いほうがお好みの方は、早ければ早いほどアルコールが強いため、お早目のお召し上がりをお勧めいたします。
【期間限定】ブランデーケーキ ルージュ 2種セット※5月31日まで

ドーバー社のグルマンディーズフランボワーズでうっすらと茜色に染まった大人の高級焼き菓子。
チェリーブランデーで仕上げたすっきりとしたフルーティーなブランデーケーキと、春限定のアップルブランデーで仕上げた優しく華やかなブランデーケーキセットです。
高級感漂うギフト包装で、特別な方への贈り物にも最適です。
ブランデーケーキ ルージュ・エクセレントXOセット

ルージュ チェリーブランデーとエクセレントXOをセットでお届けします。
エクセレントXOは、ヘネシーX.O.(700ml)1本から18本しか作れない贅沢なブランデーケーキ。
ヘネシーの個性でもあるリッチでパワフルな存在感のある香りが生かされたお菓子です。
いずれも、未開封で数週間以上保存される場合は、2週間を目安にブランデーショコラを箱ごと上下逆にされることをおすすめします。
それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
ロイヤルラングドシャサンド

マカロンのようにカラフルなラングドシャサンド。
口どけの良いラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。
プレーンと抹茶のホワイトクリームには、隠し味に刻みレーズンが入っており、絶妙なアクセントになっています。
今の季節は、定番のプレーン、イチゴ、抹茶のセットで、大切な人へのギフトにもお薦めです。
【みつヴィレッジ】オールフルーツジャム3種詰合せセット

ギフトとしても、ご自宅用としてもご紹介したいのが、みつヴィレッジさまのオールフルーツジャムです。
こだわりの原料をオールフルーツジャムというコンセプトのもと、添加物はもちろん砂糖も使わず、フルーツのみを長時間弱火で煮込むことで甘く、後味のよいジャムを完成させました。
丁寧に煮詰めて作られた自然の甘味をお楽しみください。
歌津小太郎 漁師めし うに/お造り<松> 2個セット

最後に、みちのく宮城の歌津浜に生まれ育った、海を愛する生粋の漁師「歌津小太郎(うたつこたろう)」さまからの商品です。
三陸産のウニ漁は6~7月と短く、わずかな期間にしか味わうことが出来ません。
この期間に獲れたウニでしか味わうことが出来ない濃厚な甘みを一年を通して提供したい。
地元漁師のお母さん達が持つ『素材を活かす技』と、試行錯誤を繰り返した『最先端の冷凍技術』で、とても甘いウニをお届けします。
【ストア】新商品のご紹介
セキュリテストアに新しい仲間が加わりました
皆さま、こんばんは。今日はセキュリテストアから、先日販売開始したばかりの新商品をご紹介します。
いずれも、事業者さまのこだわりの詰まった逸品となっています。
是非、この機会にお取り寄せください。
事業者さま渾身の逸品をお届けします
創作洋菓子ロイヤルさまは、1973(昭和48)年、洋菓子職人の薬師寺文夫氏が山口県宇部市の中心街に開いた小さな洋菓子店です。開店当初から作り続けてきたブランデーケーキのほか、アップルパイ、夏アップルパイ、三層のイチゴショート、モンブランなども看板商品となっています。
現在、2代目と共に日々自分たちの思いを込めたお菓子を作り続けています。
そんなロイヤルさまから、この度、期間限定商品が発売されました。
【冬季限定】ブランデーショコラエクセレントXO※3月31日まで

焼きたてのパウンドケーキにたっぷりのブランデー(ヘネシーX.O.)を染み込ませた大人の高級焼き菓子「ブランデーケーキエクセレントXO 」の冬限定ショコラタイプ。
リッチでパワフルな甘い香りの高級ブランデー「ヘネシーX.O.」は、相性の良いショコラのわき役になりやすいブランデーを、主役として際立たせる存在感のあるお酒です。
そのお酒をしっかり使った大人のブランデーショコラは、熟成によって変わる味わいも魅力。
出来立てよりも3週間以上熟成させたほうが良いといわれるお客様が多いお菓子で、おすすめの食べごろは、製造日50日以降です。
お酒の風味が強いほうがお好みの方は、早ければ早いほどアルコールが強いため、お早目のお召し上がりをお勧めいたします。
【期間限定】ブランデーケーキ ルージュ 2種セット※5月31日まで

ドーバー社のグルマンディーズフランボワーズでうっすらと茜色に染まった大人の高級焼き菓子。
チェリーブランデーで仕上げたすっきりとしたフルーティーなブランデーケーキと、春限定のアップルブランデーで仕上げた優しく華やかなブランデーケーキセットです。
高級感漂うギフト包装で、特別な方への贈り物にも最適です。
ブランデーケーキ ルージュ・エクセレントXOセット

ルージュ チェリーブランデーとエクセレントXOをセットでお届けします。
エクセレントXOは、ヘネシーX.O.(700ml)1本から18本しか作れない贅沢なブランデーケーキ。
ヘネシーの個性でもあるリッチでパワフルな存在感のある香りが生かされたお菓子です。
いずれも、未開封で数週間以上保存される場合は、2週間を目安にブランデーショコラを箱ごと上下逆にされることをおすすめします。
それによって下に沈み込んでいるブランデーが、上に登ってきます。
ロイヤルラングドシャサンド

マカロンのようにカラフルなラングドシャサンド。
口どけの良いラングドシャで、ホワイトチョコクリームをサンドしました。
プレーンと抹茶のホワイトクリームには、隠し味に刻みレーズンが入っており、絶妙なアクセントになっています。
今の季節は、定番のプレーン、イチゴ、抹茶のセットで、大切な人へのギフトにもお薦めです。
【みつヴィレッジ】オールフルーツジャム3種詰合せセット

ギフトとしても、ご自宅用としてもご紹介したいのが、みつヴィレッジさまのオールフルーツジャムです。
こだわりの原料をオールフルーツジャムというコンセプトのもと、添加物はもちろん砂糖も使わず、フルーツのみを長時間弱火で煮込むことで甘く、後味のよいジャムを完成させました。
丁寧に煮詰めて作られた自然の甘味をお楽しみください。
歌津小太郎 漁師めし うに/お造り<松> 2個セット

最後に、みちのく宮城の歌津浜に生まれ育った、海を愛する生粋の漁師「歌津小太郎(うたつこたろう)」さまからの商品です。
三陸産のウニ漁は6~7月と短く、わずかな期間にしか味わうことが出来ません。
この期間に獲れたウニでしか味わうことが出来ない濃厚な甘みを一年を通して提供したい。
地元漁師のお母さん達が持つ『素材を活かす技』と、試行錯誤を繰り返した『最先端の冷凍技術』で、とても甘いウニをお届けします。
- ニュースカテゴリ
- アーカイブス
-
- 2023年03月(8)
- 2023年02月(9)
- 2023年01月(12)
- 2022年12月(14)
- 2022年11月(9)
- 2022年10月(14)
- 2022年09月(14)
- 2022年08月(13)
- 2022年07月(12)
- 2022年06月(12)
- 2022年05月(12)
- 2022年04月(8)
- 2022年03月(18)
- 2022年02月(14)
- 2022年01月(16)
- 2021年12月(11)
- 2021年11月(14)
- 2021年10月(18)
- 2021年09月(11)
- 2021年08月(14)
- 2021年07月(16)
- 2021年06月(27)
- 2021年05月(13)
- 2021年04月(15)
- 2021年03月(24)
- 2021年02月(18)
- 2021年01月(24)
- 2020年12月(26)
- 2020年11月(24)
- 2020年10月(18)
- 2020年09月(17)
- 2020年08月(16)
- 2020年07月(26)
- 2020年06月(28)
- 2020年05月(19)
- 2020年04月(18)
- 2020年03月(15)
- 2020年02月(26)
- 2020年01月(19)
- 2019年12月(21)
- 2019年11月(17)
- 2019年10月(14)
- 2019年09月(12)
- 2019年08月(18)
- 2019年07月(25)
- 2019年06月(16)
- 2019年05月(11)
- 2019年04月(9)
- 2019年03月(17)
- 2019年02月(21)
- 2019年01月(6)
- 2018年12月(12)
- 2018年11月(12)
- 2018年10月(7)
- 2018年09月(9)
- 2018年08月(3)
- 2018年07月(10)
- 2018年06月(12)
- 2018年05月(9)
- 2018年04月(11)
- 2018年03月(15)
- 2018年02月(11)
- 2018年01月(9)
- 2017年12月(13)
- 2017年11月(10)
- 2017年10月(15)
- 2017年09月(13)
- 2017年08月(9)
- 2017年07月(8)
- 2017年06月(20)
- 2017年05月(9)
- 2017年04月(6)
- 2017年03月(11)
- 2017年02月(6)
- 2017年01月(8)
- 2016年12月(10)
- 2016年11月(4)
- 2016年10月(2)
- 2016年09月(7)
- 2016年08月(10)
- 2016年07月(15)
- 2016年06月(13)
- 2016年05月(20)
- 2016年04月(16)
- 2016年03月(23)
- 2016年02月(38)
- 2016年01月(16)
- 2015年12月(20)
- 2015年11月(16)
- 2015年10月(14)
- 2015年09月(19)
- 2015年08月(9)
- 2015年07月(9)
- 2015年06月(24)
- 2015年05月(13)
- 2015年04月(39)
- 2015年03月(80)
- 2015年02月(66)
- 2015年01月(71)
- 2014年12月(55)
- 2014年11月(41)
- 2014年10月(44)
- 2014年09月(46)
- 2014年08月(56)
- 2014年07月(39)
- 2014年06月(45)
- 2014年05月(43)
- 2014年04月(28)
- 2014年03月(24)
- 2014年02月(77)
- 2014年01月(24)
- 2013年12月(22)
- 2013年11月(21)
- 2013年10月(19)
- 2013年09月(8)
- 2013年08月(7)
- 2013年07月(6)
- 2013年06月(9)
- 2013年05月(16)
- 2013年04月(12)
- 2013年03月(9)
- 2013年02月(42)
- 2013年01月(4)
- 2012年12月(3)
- 2012年11月(12)
- 2012年10月(13)
- 2012年09月(7)
- 2012年08月(9)
- 2012年07月(9)
- 2012年06月(6)
- 2012年05月(8)
- 2012年04月(12)
- 2012年03月(16)
- 2012年02月(15)
- 2012年01月(9)
- 2011年12月(3)
- 2011年11月(6)
- 2011年10月(5)
- 2011年09月(4)
- 2011年08月(6)
- 2011年07月(7)
- 2011年06月(5)
- 2011年05月(5)
- 2011年04月(7)
- 2011年03月(1)
- 2011年02月(7)
- 2011年01月(9)
- 2010年12月(7)
- 2010年11月(5)
- 2010年10月(5)
- 2010年09月(13)
- 2010年08月(4)
- 2010年07月(2)
- 2010年06月(10)
- 2010年05月(10)
- 2010年04月(3)
- 2010年03月(12)
- 2010年02月(13)
- 2010年01月(5)
- 2009年12月(7)
- 2009年11月(11)
- 2009年10月(12)
- 2009年09月(10)
- 2009年08月(9)
- 2009年07月(9)
- 2009年06月(9)
- 2009年05月(5)
- 2009年04月(4)
- 2009年03月(3)
- 2009年02月(3)