ファンドについて
2022年8月30日 18:30
この夏もよく頑張ったご自分へのご褒美として、いつもよりちょっと贅沢な美味しいものをお取り寄せしてみてはいかがでしょうか?
今日は、レストランの味をそのままご自宅に届けるECサイト「GOCHISOH」についてご紹介します。
中山豊光氏がパリで開店した『Restaurant TOYO』の日本店で、現在、30歳という若き料理人 丸山和孝さんが、シェフに就任されています。
『Restaurant TOYO Tokyo』では、シェフ自ら市場へ足を運び厳選した食材で織りなすコース料理を楽しむことができます。
実際にレストランで楽しんでいただきたいのはもちろんですが、コロナによりリアル店舗の意義も変化してきた今日、新たな取り組みを始めました。
レストランで食べられる料理をそのまま、ご自宅にお届けするオンライン事業です。
ECサイトの名前は「GOCHISOH」。
保存料等を使用せず、急速冷凍で鮮度を保ち出来立ての味をお届けしています。
▲【数量限定】季節のSWEETS 冷製シュークリーム 〜フロマージュ&ショコラ〜
その中の一つ、塩崎パティシエールの作った季節限定スイーツ。
シュークリームは丸いものという概念を覆す四角いシュークリームで、見た目にもとってもおしゃれで、贈り物にも喜ばれる季節限定スイーツです。
その他にも、今すぐ食べたくなるような料理が並んでいますので、是非サイトに遊びに行ってみてください。
そして、四角いシュークリームを作った塩崎パティシエールって、どんな人?
『Restaurant TOYO Tokyo』の若きシェフって、どんな人?と思った方は、インタビュー動画もご覧ください。
■【 Restaurant TOYO Tokyo 】パティシエール:塩崎桂子さん 〜結婚・出産を経ても、職人としての道をあきらめずに済む環境を〜
■【 Restaurant TOYO Tokyo 】シェフ:丸山和孝さん 〜壁は乗り越えられると思ってやってきた〜
作り手の顔を見ながらいただく料理は、また一層の美味しさを届けてくれるはずです。
「職人を支えるECキッチン立上げファンド」は、このオンライン事業を支えるECキッチン『Orange BASE』の建設に係る費用を募集するものです。
フレンチの職人達が設計をして、オンライン、テイクアウト、デリバリー商品用に調理がしやすい導線をつくり、設備も新設しました。
場所も都内の通いやすい目黒駅周辺になります。
ファンドにご参加くださった方には、1口につき『Restaurant TOYO Tokyo』10,000円分のご飲食を優待しております。
是非、応援の程、よろしくお願い致します。
【ファンド情報】
一口:¥32,400
募集総額:¥15,000,000
事業者:TOYO JAPAN株式会社
募集期間:2022年5月25日〜2022年11月30日
分野:飲食
特典:1口につき10,000円分のご飲食を優待いたします。
【ファンドのお申し込み】
「職人を支えるECキッチン立上げファンド」職人の料理をお届けしています
ECサイト「GOCHISOH」OPEN
8月も残りわずかとなりました。この夏もよく頑張ったご自分へのご褒美として、いつもよりちょっと贅沢な美味しいものをお取り寄せしてみてはいかがでしょうか?
今日は、レストランの味をそのままご自宅に届けるECサイト「GOCHISOH」についてご紹介します。
『Orange BASE』から職人の味をお届けします。
株式会社TOYOが経営する『Restaurant TOYO Tokyo』。中山豊光氏がパリで開店した『Restaurant TOYO』の日本店で、現在、30歳という若き料理人 丸山和孝さんが、シェフに就任されています。
『Restaurant TOYO Tokyo』では、シェフ自ら市場へ足を運び厳選した食材で織りなすコース料理を楽しむことができます。
実際にレストランで楽しんでいただきたいのはもちろんですが、コロナによりリアル店舗の意義も変化してきた今日、新たな取り組みを始めました。
レストランで食べられる料理をそのまま、ご自宅にお届けするオンライン事業です。
ECサイトの名前は「GOCHISOH」。
保存料等を使用せず、急速冷凍で鮮度を保ち出来立ての味をお届けしています。
▲【数量限定】季節のSWEETS 冷製シュークリーム 〜フロマージュ&ショコラ〜
その中の一つ、塩崎パティシエールの作った季節限定スイーツ。
シュークリームは丸いものという概念を覆す四角いシュークリームで、見た目にもとってもおしゃれで、贈り物にも喜ばれる季節限定スイーツです。
その他にも、今すぐ食べたくなるような料理が並んでいますので、是非サイトに遊びに行ってみてください。
そして、四角いシュークリームを作った塩崎パティシエールって、どんな人?
『Restaurant TOYO Tokyo』の若きシェフって、どんな人?と思った方は、インタビュー動画もご覧ください。
■【 Restaurant TOYO Tokyo 】パティシエール:塩崎桂子さん 〜結婚・出産を経ても、職人としての道をあきらめずに済む環境を〜
■【 Restaurant TOYO Tokyo 】シェフ:丸山和孝さん 〜壁は乗り越えられると思ってやってきた〜
作り手の顔を見ながらいただく料理は、また一層の美味しさを届けてくれるはずです。
「職人を支えるECキッチン立上げファンド」は、このオンライン事業を支えるECキッチン『Orange BASE』の建設に係る費用を募集するものです。
フレンチの職人達が設計をして、オンライン、テイクアウト、デリバリー商品用に調理がしやすい導線をつくり、設備も新設しました。
場所も都内の通いやすい目黒駅周辺になります。
ファンドにご参加くださった方には、1口につき『Restaurant TOYO Tokyo』10,000円分のご飲食を優待しております。
是非、応援の程、よろしくお願い致します。
ファンド概要
『職人を支えるECキッチン立上げファンド』【ファンド情報】
一口:¥32,400
募集総額:¥15,000,000
事業者:TOYO JAPAN株式会社
募集期間:2022年5月25日〜2022年11月30日
分野:飲食
特典:1口につき10,000円分のご飲食を優待いたします。
【ファンドのお申し込み】
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