お知らせ マオイ蒸溜所 北海道ブランデーファンド2020年10月
-
お知らせ2020年10月27日 15:16
日経新聞さんに掲載
-
皆様、こんにちは。
当蒸溜醸造所の計画が日経新聞さんの取材を受けましたのでご覧ください。
-
お知らせ2020年10月27日 15:05
工事進捗状況(10月16日現在)
-
皆さん、こんにちは
現在の工事の進捗状況です。
基礎の基礎部分ができてきました。奥にはマオイの丘からの眺望が見えます。
傾斜のある場所に建てるのですが、結構な高低差があります。
斜面の下からは1階ですが、斜面の上からは地下になるようにして、温度変化を管理します。
降雪前に基礎工事を終えて、雪解け後の3月より建物の工事に入ります。 -
お知らせ2020年10月6日 15:13
現在のワイナリーのドローン写真
-
現在のマオイ自由の丘ワイナリーのドローン撮影です。
https://frascoman.wixsite.com/mysite-1
手前に既存のブドウ畑、奥に新たな畑が見えます。
そこに新施設を合成したのがこちらになります。
建物の色は仮で白になっています。
-
お知らせ2020年10月6日 15:02
新蒸溜醸造所の地鎮祭
-
8月27日に新蒸溜醸造所の地鎮祭が執り行われました。
設計施工は岩見沢の武部建設さんです。
役員一同身が引き締まる思いです。
(後列 取締役:土屋 取締役社長:林 代表取締役:寺田 取締役:山本 前列 常務取締役:村井 取締役:池岡 取締役:金竹)