セキュリテニュース 有機野菜の酵素エキスファンド

有機野菜の酵素エキスファンド2015年2月23日 12:04

生産工程をご紹介!

「有機野菜の酵素エキスファンド」担当の鈴木です。

こちらでは、酵素エキスの生産工程をご紹介いたします!


1.カットした野菜や果物を種類ごとに分け、有機栽培の黒糖に漬け込みます。

 
 

2.一定の湿度・温度を保った部屋で数週間漬け、野菜や果物のエキスを抽出します。




3.それぞれのエキスを混ぜ合わせ、さらに発酵させます。糖度を確認しつつ、心を込めてかき混ぜます。
 



4.網で漉し、瓶やパウチに詰める。



一つ一つ、丁寧に作られており、黒糖ベースなので味は甘く、プルーンのように美味しく頂けます。

ぜひ、この機会にファンドにご参加いただき、ご賞味ください!

【ファンドの詳細・お申込みはこちら】
https://www.securite.jp/fund/detail/1005


 

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